垃圾清運最專業的服務、最便宜的價錢
首頁最新消息
(發布時間:2011-08-24 03:24:03)
「噪音」、「垃圾清運」台中惹民怨列表

台中市府昨公布縣市合併半年來的十大民怨,「交通違規取締問題」名列榜首,顯示民眾對警察取締違規多有不滿,另外「路燈管理」、「噪音」、「垃圾清運」也最讓民眾不爽。副巿長蕭家淇強調,主動公布十大民怨,是勇於面對問題,巿府會主動出擊、解決問題;但《蘋果》昨詢問各業務單位,幾乎都不清楚自己負責的業務上了民怨榜。


蕭家淇表示,縣市合併以來,接獲二萬三千多件「市長信箱」及「一九九九服務專線」中,對市府抱怨與建言的內容約佔百分之十四,其餘多為詢問案件。
從抱怨案件中統計的十大民怨依序:交通違規取締、路燈管理、道路橋樑養護、交通工程、人與動物噪音、公園綠地行道樹管理維護、垃圾清運、環境公害、公共運輸及違章建築。

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

天下環保專業垃圾清運-讓您以最便宜的價錢得到最優質垃圾處理清運清除等服務!