垃圾清運最專業的服務、最便宜的價錢
首頁最新消息
(發布時間:2011-08-24 03:24:20)
速食店門口 強配合垃圾清運竟堆垃圾

知名速食店麥當勞新竹市中正門市遭民眾投訴,為配合垃圾清運的廠商作業,竟將數包垃圾堆放在店門前的騎樓與人行道上,就像是一座垃圾小山,十分噁心。對此,麥當勞總公司坦承疏失,承諾會要求各門市遵守清運垃圾規定。新竹市政府環保局表示,麥當勞已違法,最高得處3萬元罰鍰。


向消費者致歉
新竹林先生表示,2月21日凌晨1時左右,他到麥當勞新竹市中正門市外帶餐點,發現麥當勞將數包垃圾,堆放在店門前的騎樓與人行道上,他形容「堆得像是一座小山,感覺就很噁心啊。」
林先生說,新竹市實施垃圾不落地政策,雖然當時是深夜,但將垃圾包堆放在騎樓、人行道上,他質疑麥當勞已違法。
對此,麥當勞公關部經理潘瑞蓮表示,內部規定,垃圾應擺放在餐廳的後方,經了解,是門市在等待清運垃圾廠商時,未依規定擺放,已請餐廳管理人員再次提醒良好作業規範,讓垃圾不落地,並向消費者致歉。


最高罰3萬元
新竹市政府環保局第四科長黃秉瑜看過照片後表示,麥當勞新竹中正門市在店門口堆積垃圾,此行為已違反《廢棄物清理法》,可處6000元至3萬元罰鍰。

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

天下環保專業垃圾清運-讓您以最便宜的價錢得到最優質垃圾處理清運清除等服務!