垃圾清運最專業的服務、最便宜的價錢
首頁最新消息
(發布時間:2012-06-18 02:22:57)
梨山垃圾清運滿山谷 居民憂水源汙染
大批的垃圾堆積在台中梨山的山谷,放眼望去似乎看不見盡頭,由於垃圾量大,加上道路周邊的坡度很陡,垃圾堆漸漸往山坡下擴散,遠遠看就好像一條河流或瀑布,仔細看看這些垃圾,除了有腐爛的水果、廢棄家具等等,還有這些瓶瓶罐罐,很多都是農藥空罐,當地居民很擔心會汙染水。
台七線通往梨山的路段,大多是德基水庫的集水區,怎麼會出現這麼多垃圾瀑布,居民指出,環保局委外的垃圾車,一週只上山兩到三次,有時甚至一周都沒來,住戶垃圾沒地方堆,有人就直接趁著晚上,往山溝裡倒。
環保局說,梨山地處偏遠,單趟車程就要快四小時,加上當地住戶分散,清運實在有難度,目前在當地有幾個集中點,不過清運時間不一定,反倒引發垃圾問題,未來將增派人手和車次,希望可以減少當地的垃圾量。
 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

天下環保專業垃圾清運-讓您以最便宜的價錢得到最優質垃圾處理清運清除等服務!